理科大での「思い出」を、見る・送る・シェアする

about_img1

時代やキャンパスを越えた思い出たち

理科大で過ごした学生時代。研究室でも、サークルでも、楽しいことも、悩んだことも、今ではみんな良い思い出に――そうした多くの卒業生達が紡いできた理科大での思い出の数々を、写真を通じて共有し合い、アーカイブ化していくこと、それが本サイトの目的です。

時代やキャンパスの垣根を越えた理科大での思い出を、アルバムをめくるように楽しんでいただきながら、同級生や先輩・恩師との交流を深めていただけることを目指しています。

思い出の写真を募集しています

本サイトでは、東京理科大学・山口東京理科大学・諏訪東京理科大学で過ごした学生時代の思い出あふれる写真を大募集しています。
卒業生専用のメールアドレスがあれば簡単に投稿できますので、お手元にある思い出の写真をぜひご提供ください。

写真の投稿はこちらから卒業生専用メールアドレスについて

撮影年のご連絡もお待ちしています

撮影された年や年代が不明な写真について、おわかりになる方がいらっしゃいましたら、ぜひご協力ください。
具体的な年や年代とその理由などを添えて、下記の連絡先ページからご連絡ください。